1 Bitcoin = 7 Juta | Ayo buruan cari Bitcoin Gratisan

Posted by Ahmad Fauzi Kamis, 20 Maret 2014 0 komentar
Buat agan yang doyan dan hoby nabung dollar, skarng rubah gan, karna bitcoin lebih mahal ketimbang dollar....

Sudah beberapa kali ane PO, jd skarng giliran agan dan ane sdh pernah nuker bitcoin kerupiah di bitcoin.co.id

Maaf ane gak bs upload pembayaran ane,,,,

Oh ya, ane dah banyak kali withdrawal BTC tp baru 2 kali nuker ke rupiah... hahahhaaha


Untuk informasi lebih lengkap tentang BItcoin silahkan kunjungi link tetangga berikut ini

hacking-bitcoin.blogspot.com

PTP No MInimum (Paid TO Promote) Tanpa Iklan

Posted by Ahmad Fauzi Senin, 03 Februari 2014 0 komentar
Asik,,, ada program PTP alias paid to promote, yang ngebayar membernya tapi,, gak ada iklan yang tampil... keren kan....

Maksudnya gini gan, kan kalo ptc, itu cara kerjanyakan pasang link di blog, trus nanti dapat duit dari iklan yang diklik, nah kalo yang satu ini, pasang link di blog tapi, gak ada iklannya yang muncul, sudah itu kita dapat bayaran lagi.....

Asikkan,, ini program ptp paid to promote yang ane cari-cari nih, dan minimum PO juga gak banyak-banyak cuman 1 dollar, dan ada banyak banyak pilihan payment processor... ayo tunggu apa lagi... buktikan ye,,

Oh ya,, sory ane gak bs upload bukti pembayaran soalnya, ane dah lupa dimana disimpen,,, yang jelas ane dah dapat bayaran dari situ....

Selamat berjuang, oh ya,, pake link ref ane yah.... Bahu membahu untuk kemakmuran rakyat Indonesia gan..... hahhahahha  makasih sebelumnya.....












Incoming search:
Program PTP No Minimum Payout, PTP No Minimum Terbaru, PTP yang membayar, Paid to Promote yang membayar

Pembayaran dari Probux bulan November

Posted by Ahmad Fauzi Sabtu, 16 November 2013 1 komentar
Asik,,, dapat lagi ni bonus dari probux...

Main ptc di probux asik, yang pertama Proses penarikan uangnya cepat dalam hitungan detik alias instant, trus bisa sewa referal lagi,,, walaupun gak bs dapat referal, kita bisa sewa referal, dan harganya pun murah.....

ni dia pembayaran ane bulan ini:



Nah tunggu apa lagi ayo segera bergabung.....


Yang mau gabung klik banner dibawah ini....

AutoNetClub Ayo bangun jaringan!!!

Posted by Ahmad Fauzi Senin, 30 September 2013 3 komentar
Autonetclub Bo baru.....

ayo silahkan dicoba,, graisan dulu di cari kalo bisa gan....

silahkan daftar pake link ane, nanti ane bantu carikan downline,,,, ane cuman mau cari 10 orang saja,, setelah silahkan komen nanti ane ksh masuk di 10 daftar berikut ini, jadi otomatis orang yang mengunjungi blog ini akan mendaftar dengan menggunakan link yang agan punya.

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.


Ayooo silahkan gan.....

mumpung fresshhh... tidak disarankan untuk upgrade,, cukup gratisan saja gan....


https://autonetclub.com/?id=A21227



Incoming search:
bangun downline, cara daftar autonetclub, sistem autonetclub, cara membangun downline, dicari jaringan autonetclub,

Peluang baru Bisnis Online (AutoNEtClub)

Posted by Ahmad Fauzi 1 komentar
Bagi para pecinta bisnis online alias BO kini sudah saatnya untuk mencari yang gratisan,,, wkwkkwkw

Yah,, tergantung dari agan dah,, kalo setelah ditimbang2 emang bagus ya,, lanjutin dah,.....

gak ada salahnya mencoba yang gratisan.....

1. Tanpa ongkos.
2. Hemat duit.
3. Tapi menghasilkan....

Yok buktikan segera gabung bersama ane gan..... heheheheh

Piss.s..

kelebihan...
dapat $0.05 setiap ngajak teman,,, sampai kedalaman 20 level bro.......
wah,,,,,

Nah supaya gak bingung ini ada contoh kalkulasi,
Kalkulasi di atas adalah jika mengajak 2 orang saja,, bgmn bila mengajak lebih dari 2 orang.....

hitung sendiri dah... supaya gak ngilerrrr.....


Yang mau gabung silahkan klik disini ato https://autonetclub.com/



Cara Mendapatkan Uang Dari Game Online

Posted by Ahmad Fauzi Minggu, 22 September 2013 2 komentar
Bagi para gamer,,, sehari gak main game rasanya ada yang kurang,,,, nah,, hari ini ane mau bagi tips nih, dan link game yang membayar pake dollar,,, asikkan.....

Proses main gamenya emang gimana????

Yang pertama harus dilakukan ialah mendaftar,,, game ini bertipe strategi, jadi harus susun strategi, kalahkan lawan,,, dan kumpulkan mutiara hitam (MH). Buat yang sering main stronghold, empire dan kawan2nya game ini cocok untuk agan...

Oh ya,,  mutiara hitam ini lah yang nanti dipake dan bisa ditukarkan dalam bentuk dollar... yang minat silahkan cek TKP gan klik disini atau klik banner dibawah ini...



 Selamet bertempur gan,,, silahkan pilih jagoan pemain agan,,, yuk kita bertarung.. hahahhahaha


*Catatan:
Bagi yang ingin bergabung dengan ane di myland silahkan konfir ane ato PM ane, karna ane ngasih bantuan ni,, hehehh jadi kalo ada penyerangan, ato kerajaan agan dibantai oleh lawan silahkan PM via myland nanti ane bantu dengan pasukan dan cara membangun kerajaan agan.... selain itu ane juga bantuin ksh stok bahan kebutuhan bangunan kerajaan dengan harga yang murah....

Posisi kerajaan ane ada di koordinat: 38, 17 kota baru (ahmadfauz4)
klan: setan

Selama ane msh main game ini, agan akan ane bantu...




Incoming search:
Game online bayar dollar, main game dapat dollar, cara mendapat dollar dari main game, game online yang membayar pemainnya, dollar dari game online, duit dari main game, bukti pembayaran mylandgame, myland game membayar, pembayaran mlgame.

Program Baru VIew & Earn

Posted by Ahmad Fauzi Jumat, 09 Agustus 2013 3 komentar
Ini dia program baru pengganti CG alias coingeneration, maklum CG saat ini udah ane nyatakan scam,,, soalx sudah beberapa wd ane ke pending terus,,,,

Apa itu View & Earn?
View and earn adalah program yang hampir sama dengan CG,

Gimana cara kerja view and earn?
Cukup daftar, lalu instal program maka dollar akan siap ngalir,,, Program ini hanya menampilkan banner,
dan biarkan program jalan sendiri...

yang mau gabung silahkan klik banner dibawah ini






ViewEarn.com: View & Earn











Incoming Search:
cara kerja view and earn cara daftar view & earn, pembayaran view & earn, view & earn scam, keunggulan view and earn, bukti pembayaran view and earn, hack view & earn, mempercepat kerja view and earn,