Bonus Bitcoin senilai 200 GHS

Posted by Ahmad Fauzi Rabu, 20 Agustus 2014 0 komentar
Ada Yang mau dapat bitcoin gratis???

Ini ada gratisan 200 GHS,,,,

200 GHS untuk apa,,,, Ghs berfungsi sebagai penambang,,, jadi kalo agan nambang bitcoin pake alat,,, kalo disini gak pake alat, sebenarnya harus beli untuk bisa punya GHS ini tapi karena website ini baru loucing maka,, perusahaan ini memberikan 200 ghs secara gratis, tapi ingat,, bonus ini terbatas,,, jadi buruan ya... sebelum kehabisan bonus...

bagi yang mau daftar silahkan klik link dibawah ini

http://cur.lv/cda14

Bukti Pembayaran Dari PTC Terpercaya Zap

Posted by Ahmad Fauzi Rabu, 23 Juli 2014 1 komentar
Alhamdulillh,,, habis buka puasa bersama,,, eh,, tadi wd $10 di zap ternyata langsung masuk.... lumayan masuk di neteller,,, bisa buat tabungan untuk invest di ptc sebelah gan.....

ini dia screen shootnya.... oh ya,, ini pembayaran ke 2 dari zap,, penarikan pertama sekitr $20 skarng cuman $10 saja... :D

Tapi bulan depan bisa kok meningkat.... semoga


 

Yang mau nyobain ptc ini silahkan klik banner dibawah ini:

 

 Baca disini Daftar PTC 2014 yang sudah terbukti membayar

Anak Indonesia Pasti suka PTC yang TerBukti MemBayar 2014 BARU

Posted by Ahmad Fauzi Selasa, 22 Juli 2014 0 komentar
Yang suka hunting dan lagi berburu situs ptc berikut ini ane recomendasikan beberapa situs ptc pilihan dari ane, selain itu kebanyakan ptc ini bener-bener baru ada yang sekitar 1 -5 bulan baru louncing.... walaupun situs ptc ini baru, rata-rata mereka bisa sedikit dipercaya apa lagi yang mau invest....

Sekedar mengingatkan, saat ini situs ptc lagi booming,, setiap hari selalu ada saja ptc lahir dan yang berjatuhan pun juga ada....

Alasan ane gabung dan kemudian invest di beberapa ptc ini karna beberapa situs ptc di protect menggunakan beberapa perlindungi untuk keamanan dan membuat website akan menjadi lebih aman... jauh dari gangguan hacker dan lain-lain...

Berikut ini daftar ptc pilihan ane:

1. Nebobux
Yang bisa dilakukan di situs ptc ini:
a. Klik Iklan
b. Klik adprize (kalo beruntung bisa menang dollar sampai upgrade membership)
c. Kerja task (kalo rajin bisa $1 perhari)
d. Isi survey/input data (jarang ada, tp kalo ada bs dapat $1 sekali input)
e. Nonton vidio (jarang ada vidio)
f. Download file (points offer, matomy, dll, dibayar pake poin dan bs dikonverts jd dollar)
Semuanya hanya ada di neobux, dan neobux sendiri sudah berjalan selama 6 tahun, yang mau daftar klik banner dibawah ini:


Free member: Ok
Invest : Recomended

2. Clixsense
Yang bisa dilakukan di situs ptc ini:
a. Klik Iklan
b. KlikGird (kalo beruntung bisa dapat $10 dollar )
c. Kerja task (kalo rajin bisa $1 perhari)
d. Isi survey/input data (jarang ada, tp kalo ada bs dapat $1 sekali input)
e. Nonton vidio (jarang ada vidio)
f. Download file (points offer, matomy, dll, dibayar pake poin dan bs dikonverts jd dollar) hampir sama sistem neobux
Semuanya hanya ada di clicksense, dan Clicksense masuk dalam golongan ptc elite (sudah tua, sesepuhnya neobux), yang mau daftar klik banner dibawah ini:



Free Member: Ok
Invest : juga ok

3. Probux

Yang bisa dikerjakan di situs ptc ini:
a. Klik Iklan
b. Klik ProGird (kalo beruntung bisa dapat $5 dollar)
c. Kerja task (kalo rajin bisa $1 perhari)
d. Nonton vidio (jarang ada vidio)
Semuanya hanya ada di Probux, dan Probux sendiri masuk dalam kategori King PTC hal ini karna nilai klik iklannya besar-besar, yang mau daftar klik banner dibawah ini:


Free Member : Ok
Upgrade  : recomended 

4. Fusebux

Yang bisa dilakukan di situs ptc ini:
a. Klik Iklan
b. Klik FuseGird (kalo beruntung bisa dapat $5 dollar)
Semuanya hanya ada di Fusebux, dan Fusebux sendiri termaksud masih tergolong baru, umur ptc ini sekitr 3-6 bulan tapi nilai klik iklannya besar-besar hampir sama dengan probux, yang mau daftar klik banner dibawah ini:


Free Member : Ok
Upgrade Investasi : Juga OK

5. Zapbux

Yang bisa dikerjakan di situs ptc ini:
a. Klik Iklan
b. Klik ZapGird (kalo beruntung bisa dapat $5 dollar)
c. Kerja task (kalo rajin bisa $1 perhari)
d. Zapsafe (Jika Beruntung Dapat $10 Perhari)
e. ZapScratch (Hadiahnya kejutan, yant tertinggi ane blum tau, selama ini baru dapat point saja)
Semuanya hanya ada di Zapbux, dan Zapbux sendiri tergolong kategori PTC baru karna umur ptc ini baru sekitar 6-8 bulan PTC ini sama dengan neobux selain iklannya kecil ada hadiah point juga yang bisa di konvert jadi dollar, yang mau daftar klik banner dibawah ini:




Free Member : Ok
Upgrade Member (investasi) : Juga OK

6. Torobux
PTC baru, website ini diprotected by ssl dan comodo secure,,, jadi bisa dipercaya,,, untuk yang mau gabung silahkan klik disini
Torobux Sama dengan probux dan fusebux..


Invest toro $20


7. Mousebux
Ptc ini mirip dengan neobux ane sendiri invest disini $20



Survey Indonesia Yang Membayar | Gratis

Posted by Ahmad Fauzi Kamis, 12 Juni 2014 0 komentar
Alhamdulilh gan pembayaran bulan ini akhirnya mendarat dengan selamat.... :D.... karna harga dollar naik jd dapetnya cuman dikit walaupun nilainya sama.... kemarin ane tuker 25.000 poin dengan 25.000 uang, dan jika di dollarkan akan menjadi sekitr $21.....


Ini dia screnshoot pembayaran yg saya dapat,,,, sekedar informasi, survey di perusahaan ipanel ini ada beberapa pilihan dalam penarikan atau pencairan dana, yaitu bank HSBC, Danamon dan terakhir paypal....



Kurang lebih seperti ini:



Asli pokoke,,, isi survey disini gratis, tanpa mengeluarkan biaya,,, malah kita akan dibayar untuk mengisi survey,,,

Mau ikutan juga gan????
Monggo di jajal....

untuk harga persurvey di itung berdasarkan poin, persurvey sekitar 200-1000 poin bahkan lebih,,,,,
tergantung dari lama tidaknya surveynya....


yang mau gabung klik disini

Join pake link ane yah,,,, :D







Incoming search:
Daftar survey indonesia yang membayar, daftar gratis survey dibayar, ikutan survey gratis indonesia, isi survey dibayar rupiah, isi survey dibayar dollar...






Cara Kerja Paidverts

Posted by Ahmad Fauzi Sabtu, 17 Mei 2014 0 komentar
Paidverts ini salah satu PTC yang agak sedikit unik gan,, ada 2 hal yang perlu diperhatikan disini...

yang pertama activation ad.... bila pertama login agan akan liat activation ad... klik itu, kemudian nanti akan ada poin masing2 bernilai 100 dan ada 5...

Bagaimana cara mendapatkan poinnya?
Buka, dan copy paste kedalam 3 kolom, masing2 kata diatas kolom, misalnya kata pertama dicopy kekolom kata pertama, kata kedua dikopy kedalam kolom ke2 dan seterusnya....

Nah setelah itu,, tunggu beberapa menit, atau jam,,, nanti akan ada iklan yang muncul, dan iklan itu muncul tiap hari...

klik dapat poin dan klik dapat dollar,,,

gampangkan!

Ayo,, yang mau silahkan join (demi kemakmuran bersama silahkan pake link ane)

http://www.paidverts.com/ref/afauzi8

 kalo kurang minat langsung sj di webnya,,, tp perhatikan baik2, agan akan menjadi referal orang lain... jd terserah agan, mau jd referal dari indo, ato dari luar...  met mencoba...


Oh ya,, nanti ane buatkan vidionya...






Incoming Search:
Apa itu paidverts, cara kerja paidverts, cara dapat dollar dari paidverts, paidverts.com, paidverts indonesia.

$30-$60 Perbulan Dari Situs PTC

Posted by Ahmad Fauzi Selasa, 06 Mei 2014 0 komentar
Dapat Puluhan dollar hingga ratusan perdollar dari situs PTC....

Untuk info dan panduan lebih lengkap silahkan Baca disini

Kerja online itu gampang dan mudah kalo agan tau rumusnya....

Butuh 10-20 menit perhari untuk bisa dapat puluhan hingga ratusan perdollar perhari...

Ayo tunggu apa lagi... segera baca,, dan ikuti petunjuknya

Untuk info dan panduan lebih lengkap silahkan Baca disini

Dapat 150 perak per klik (baru....)

Posted by Ahmad Fauzi Sabtu, 26 April 2014 0 komentar
Pernah coba program kayak ginian???

Kalo belum silahkan dicoba dulu gan,, asik,,, cuman sebarkan link di blog atau sosial media kayak facebook, dll, dan setiap klik akan dihargai 150 rupiah, nah kalo ada 1000 orang yang klik lumayan lah bisa dapat 150.000 rebu rupiah,, asikkan,,, bisa langsung dibelikan bakso... hahhaaa


Ayo dah baca lagi lebih dalam, gak rugi, masih banyak lagi komisi yang lain,,, coba yang free saja yah...

http://goo.gl/StRARW


Yuk COba ke bisnis online yang lain >>>
Info lebih lengkap BACA DISINI